Сыр тертый
Страна:
Италия
Срок годности:
7 суток
Тип:
Твердый
Жирность:
47%
О сыре
Сыр тертый из твердых и полутвердых сортов (азиаго, бергайзе, монтазио)
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 32г; белок 24г; углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) 1624(388).
Рекомендации
Хранить в холодильнике в упаковке или пересыпать в контейнер. Не допускать влажность.
Срок хранения: 3 месяца в упаковке с газовой средой при температуре +4 - +10 С. После вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре +2 - +4 С.
.Рекомендуем