репортаж
о производстве
наши новости
скот Для повышения качества нашей продукции, мы планируем приобрести 120 голов скота.
О нас

Чтобы насладиться настоящими итальянски­ми сырами вовсе не нужно ехать за границу. В сердце Краснодарского края мы создали маленький кусочек Италии, в котором вы сможете сами оценить потрясающий вкус «Качотты», «Азиаго», «Монтазио» и других европейских сыров.

Мы приглашаем вас посетить один из наших магазинов в Краснодаре и оценить продукцию нашей сыроварни.

о нас
история
сырье
аграрии
команда
продукция
меню
история
Здесь вы можете подробнее ознакомиться с созданием бренда “сырные истории”

Сыр — это наша семейная страсть, которую мы привезли из Италии. У нас было желание делать по-настоящему качественный натуральный и вкусный продукт.

Сыроварня стала нашим фамильным детищем, которое мы холили и в которое вкладывали душу. Для нас это скорее семейное дело, а не бизнес ради прибыли.

Лишь спустя год мы открыли первый магазин и начали продавать сыры, рецепты которых все это время доводили до совершенства.

сырьё

Для наших сыров мы используем только качественные ингредиенты. Особое внимание уделяется подбору фермерского молока и контролю его качества, ведь именно от него во многом зависит вкус сыра.

В нашей продукции мы не используем консерванты и дополнительную обработку, поэтому наши сыры имеют короткий срок хранения.

Для изготовления сыров мы используем новое итальянское оборудование. Мы отказались от более дешевых аналогов в пользу качества.

подробнее

500
гектаров
земли

свои
производственные
помещения

самая
лучшая
техника

Илья Кошевой
Илья Кошевой

— наш главный технолог. Он получил образование в области кулинарии и химии.

Обладатель одного диплома и четырех сертификатов, в том числе из Италии.

Илья ученый агроном по специальности, но всю жизнь решил посвятить сыроделию.

подробнее
Ярослав Савченко

технолог, сыродел.
Повар по специальности.

Помимо изготовления сыров, он ухаживает за ними, хранит и следит за правильным созреванием.

Как и главный технолог, влюблен в свою работу.

подробнее
Ярослав Савченко
<<
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
190
190
100 гр 100
В корзину
Тед де муан козий
210
210
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
290
290
100 гр 100
В корзину
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями. Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
120
120
100 гр 100
В корзину
Качаковалло трюфель
200
200
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
>>
Весь ассортимент