260 100 327

Грана выдержанный

Грана выдержанный

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Выдержанный

Жирность:
47%

О сыре

Традиционный твёрдый сыр северной Италии.

Сыр изготавливается по технологии итальянского Грана Подано.

Выдерживается от 9 месяцев.

Обладает ярким, пикантным сладковато-соленым вкусом, с фруктовыми и ореховыми нотками.

Структура сыра плотная, без пустот, соломенного цвета. Благодаря выдержки имеет ломкую структуру.

Подходит к сухим винам, а также используется в блюдах вместо пармезана.

Состав: молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 26г, белок 33г, углеводы 0г. Энергетическая ценность (калорийность, ккал) - 364.

-
100 гр
+
327
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке, при температуре +2 - +4

Рекомендуем

230430100

Грана капра (козий) трюфель

Грана капра (козий) трюфель

-
100 гр
+
430
В корзину
207250100

Качотта трюфель

Качотта трюфель

-
100 гр
+
250
В корзину
210218100

Бергкайзе

Бергкайзе

-
100 гр
+
218
В корзину
112501

Моцарелла

Моцарелла

-
1 шт
+
250
В корзину
2052501

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
250
В корзину
111160100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
160
В корзину