2 100 191

Азиаго

Азиаго

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
44%

О сыре

Сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия)

Молодой Азиаго имеет мякоть белого цвета с соломенными оттенками. Дырочки чётко выделены, неоднородны. Вкус нежный, сладковато-молочный.

Средняя масса одной головки 14 килограммов, диаметром от 30 до 40 сантиметров.

Созревание молодого Азиаго происходит в течение от 20 до 40 дней.

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 21г; белок 17г; углеводы 0,5г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) 1064(259).

-
100 гр
+
191
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 30 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке при температуре +2 - +4 С. После вскрытия вакуумной упаковки хранить 7 суток при температуре +2 - +4 С.

.

Рекомендуем

2052301

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
230
В корзину
1083100

Моцарелла пицца

Моцарелла пицца

-
100 гр
+
83
В корзину
256267100

Камамбер

Камамбер

-
100 гр
+
267
В корзину
4142041

Плавленый сыр с трюфелем

Плавленый сыр с трюфелем

-
1 шт
+
204
В корзину
9216100

Монтазио

Монтазио

-
100 гр
+
216
В корзину
33501

Буррата

Буррата

-
1 шт
+
350
В корзину