Бергкайзе
Страна:
Австрия
Срок годности:
10 суток
Тип:
Твердый
Жирность:
45%
О сыре
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
Вкус - яркий сливочный, сладковатый, с ароматом жженого сахара, орехов, высокогорных трав.
Сыр отличается высоким содержанием кальция и имеет в составе Омега-3 жирных кислот.
Текстура сыра плотная, с небольшими дырочками.
Подходит к красному сухому вину.
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска Lactobaciilius helveticus, лизоцин. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 32г, белок 24г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1624(388).
Рекомендации
Хранить в холодильнике:
- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;
- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.
Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.
За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.
Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке, при температуре +6 - +10.
Рекомендуем