16
Страчателла
Страчателла
1 шт
1
195 195
В корзину
О сыре

«Страчателла» представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный. Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Страчателла идеальна в салате с рукколой и помидорами. С ней получаются отличные брускетты – например, с запеченным перцем или персиками, ньокки, открытые пироги с томленными овощами и грибами.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Перед подачей вытащить из холодильника минут за 15, чтобы сливки лучше растеклись.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
58%
Мягкий
Рекомендуем:
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями (пажитник, фисташка, римская, черный перец горошек, травы, кофе, аффинаж ) Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдер
140
140
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Грана капра
Грана капра
223
260
260
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
150
150
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
170
170
100 гр 100
В корзину
Кротен
Кротен
258
180
180
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
325
325
1 шт 1
В корзину
Моцарелла
Мягкий итальянский сыр. Имеет нежнейшую структуру и мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
200
200
1 шт 1
В корзину