16
Страчателла
Страчателла
1 шт
1
180 180
В корзину
О сыре

«Страчателла» представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный. Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Страчателла идеальна в салате с рукколой и помидорами. С ней получаются отличные брускетты – например, с запеченным перцем или персиками, ньокки, открытые пироги с томленными овощами и грибами.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Перед подачей вытащить из холодильника минут за 15, чтобы сливки лучше растеклись.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
58%
Мягкий
Рекомендуем:
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
120
120
100 гр 100
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Качаковалло трюфель
Качаковалло трюфель
229
200
200
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
120
120
100 гр 100
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
190
190
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель выдержанный
Грана трюфель выдержанный
234
310
310
100 гр 100
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
120
120
1 шт 1
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Тед де муан
Тед де муан
227
150
150
100 гр 100
В корзину