18
Халуми
Халуми
1 шт
1
165 165
В корзину
О сыре

Сыр белого цвета, с отличительной слоистой текстурой, подобной моцарелле, имеет легко солёный вкус. К сыру добавляют мяту. Мята усиливает вкус, кроме того, имеет естественное антибактериальное действие, что увеличивает срок хранения сыра. Особенность его приготовления состоит в том, что он может быть обжарен до красивого золотисто-коричневого цвета благодаря своей более высокой, чем у других сыров, температуре плавления. Это делает его пригодным для жарки или гриля. В таком качестве он используется в качестве наполнителя в салаты или подаётся с жареными овощами. Киприоты в жаркое время года едят халуми с арбузом. Другой вариант — халуми и lountza — сочетание либо с ломтиком копчёной свинины или баранины, либо с мягкой бараньей колбаской.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Вскрыть вакуумную упаковку непосредственно перед жаркой.

описание
Страна:
Кипр
Срок годности:
5 суток
Жирность:
43%
Мягкий
Рекомендуем:
Тед де муан козий
Тед де муан козий
231
260
260
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе выдержанный
Бергкайзе выдержанный
252
Бергкайзе выдержанный, обладает ярким вкусом, сливочный с ароматом орехов. Сырная масса – плотная с маленькими глазками. Выдерживается от 12 месяцев. Благодаря своему возрасту имеет и ломкость сырной
260
260
100 гр 100
В корзину
Тет де муан микс (корова + коза)
Тет де муан микс (корова + коза)
4
210
210
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
150
150
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе козий
Бергкайзе козий
232
Плотная текстура, небольшие дырочки и мягкая корка, насыщенный вкус. Вот что характеризует Бергкезе.Его можно есть как сырым, так и после термической обработки, очень хорошо добавлять его в горячие бл
260
260
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
240
240
100 гр 100
В корзину
Рикотта
Мягкий итальянский сыр. Имеет творожистую структуру. От творога отличается отсутствием кислоты во вкусе и более нежной текстурой. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Монте Блун (Горгонзола)
Монте Блун (Горгонзола)
224
190
190
100 гр 100
В корзину