В корзину
О сыре

Рекомендации

описание
Страна:
Срок годности:
суток
Жирность:
%
Рекомендуем:
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
120
120
100 гр 100
В корзину
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями. Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
95
95
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта с грецким орехом
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением грецких орехов. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Камамбер
Мягкий французский сыр с белой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ароматом шампиньонов. Текстура творожистая в середине и мягкая «плывучая» по краям. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе из козьего молока
Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока.
160
160
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
40
40
1 шт 1
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
85
85
100 гр 100
В корзину