3
Буррата
Буррата
1 шт
1
325 325
В корзину
О сыре

Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла.Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.

При изготовлении бурраты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моццареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками. Буррата имеет превосходный вкус, но хранится очень недолго. Лучше всего к буррате подавать спелые помидоры, оливковое масло и свежемолотый чёрный перец. Так же хорошо сочетается с медом, мед лучше брать жидкий с легким вкусом и запахом.

Рекомендации

Хранить в холодильнике, можно набрать в контейнер немного воды, чтобы шарик бурраты в пакете плавал в холодной воде, так он дольше сохранит свою сочность. Из пакетика, шарик бурраты вытаскивать непосредственно перед подачей.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
58%
Мягкий
Рекомендуем:
Вальдеон
Вальдеон
219
Сыр обладает рыхлой консистенцией, его мякоть испещрена голубыми нитями. Сыр имеет натуральную корку, покрытую темно-серой плесенью и мягкую, сливочную текстуру, где развивается плесень зеленовато-си
180
180
100 гр 100
В корзину
Тед де муан
Тед де муан
227
190
190
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
150
150
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину
Кротен
Кротен
258
180
180
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
190
190
100 гр 100
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
150
150
100 гр 100
В корзину
Тед де муан козий
Тед де муан козий
231
260
260
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
390
390
100 гр 100
В корзину