2
Азиаго
Азиаго
100 гр
100
130 130
В корзину
О сыре

Сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Молодой Азиаго (итал. Asiago pressato) полутвёрдый сыр, мякоть белого цвета с соломенными оттенками. Дырочки чётко выделены, неоднородны. Вкус нежный, с молочным ароматом. Средняя масса одной головки 14 килограммов, диаметром от 30 до 40 сантиметров.Созревание молодого Азиаго происходит в течение от 20 до 40 дней.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полутвердый
Рекомендуем:
Тед де муан
Тед де муан
227
150
150
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель выдержанный
Грана трюфель выдержанный
234
310
310
100 гр 100
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
190
190
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
290
290
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
120
120
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель
Грана трюфель
233
260
260
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе выдержанный
Бергкайзе выдержанный
252
190
190
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
120
120
100 гр 100
В корзину