2
Азиаго
Азиаго
100 гр
100
140 140
В корзину
О сыре

Сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Молодой Азиаго (итал. Asiago pressato) полутвёрдый сыр, мякоть белого цвета с соломенными оттенками. Дырочки чётко выделены, неоднородны. Вкус нежный, с молочным ароматом. Средняя масса одной головки 14 килограммов, диаметром от 30 до 40 сантиметров.Созревание молодого Азиаго происходит в течение от 20 до 40 дней.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полутвердый
Рекомендуем:
Качотта выдержанная
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
110
110
100 гр 100
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
120
120
1 шт 1
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
95
95
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
110
110
100 гр 100
В корзину
Скаморца
Полутвёрдый итальянский сыр. Изготавливается в виде груши. Имеет приятный сливочный вкус. Выдержка 2 недели.
95
95
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе из козьего молока
Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока.
160
160
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
Грана
Грана
223
210
210
100 гр 100
В корзину
Горгондзола
Полумягкий итальянский сыр с голубой плесенью. Имеет сливочный вкус и легкое острое послевкусие. Выдержка 2 месяца.
170
170
100 гр 100
В корзину