2
Азиаго
Азиаго
100 гр
100
130 130
В корзину
О сыре

Сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Молодой Азиаго (итал. Asiago pressato) полутвёрдый сыр, мякоть белого цвета с соломенными оттенками. Дырочки чётко выделены, неоднородны. Вкус нежный, с молочным ароматом. Средняя масса одной головки 14 килограммов, диаметром от 30 до 40 сантиметров.Созревание молодого Азиаго происходит в течение от 20 до 40 дней.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полутвердый
Рекомендуем:
Монте Блун (Горгонзола)
Монте Блун (Горгонзола)
224
180
180
100 гр 100
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
170
170
100 гр 100
В корзину
Качаковалло трюфель
Качаковалло трюфель
229
200
200
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
325
325
1 шт 1
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Качотта классическая
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
130
130
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину
Белпер кнолле
Белпер кнолле
261
200
200
100 гр 100
В корзину