Сыры и молочная продукция изготавливаются исключительно из молока с нашей фермы «12 дубов».
Более 100 голов коров элитной французской породы «монбельярд» ежедневно дают около 3 тонн молока. Коровы содержатся в чистоте и комфорте, доение происходит добровольно. Качество молока тщательно проверяется высокотехнологичным оборудованием. На переработку идет только сырье наивысшего качества.
Молоко наших коров относится к сырью высокого класса, отличается большим содержанием белка, что идеально подходит для изготовления сыров. Вкусовые свойства - яркие, сливочные, нежные и такое молоко используется не только для изготовления сыров высоких сортов, но и для других молочным продуктов.
Помимо молока немало важной составляющей являются закваски и ферменты. Их мы заказываем для наших сыров непосредственно из Италии, поскольку они созданы специально для европейских сыров и не имеют аналогов в мире.
Черный трюфель, который придает особый пикантный и богатый вкус нашим сырам, таким как грана, качотта, качоковалло, также приобретается в Италии.
В наших сырах мы отказались от консервантов и дополнительной обработки, чтобы сыр был максимально полезным для здоровья. Для производства сыров из козьего молока, мы отбираем фермерское молоко наилучшего качества.