3 1 400

Буррата

Буррата

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
58%

О сыре

Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы; относится к семейству сыров моцарелла.

Сыр обладает ярким сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией.

Буррата изготавливается из теста моцареллы, в которое заворачивается нежная сливочно-сырная масса - страчателла.

Шарик сыра лучше подавать со свежими помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом или бальзамическим соусом.

Состав: молоко, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 58%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 963(230).

174 рублей за 100 гр., в шарике от 200 до 250 гр

-
1 шт
+
400
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

Набрать в емкость немного воды, и погрузить в нее шарик бурраты в пакете.

Из пакетика извлечь буррату непосредственно перед подачей.

Срок хранения: 5-6 суток, при температуре 0 - +4.

Рекомендуем

2052501

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
250
В корзину
17212100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
212
В корзину
183001

Халуми

Халуми

-
1 шт
+
300
В корзину
1093100

Моцарелла пицца

Моцарелла пицца

-
100 гр
+
93
В корзину
256245100

Камамбер

Камамбер

-
100 гр
+
245
В корзину
220177100

Хаварти

Хаварти

-
100 гр
+
177
В корзину