17
Таледжио
Таледжио
100 гр
100
160 160
В корзину
О сыре

Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке, который назван в честь местности Таледжо. Сыр имеет тонкую корочку и сильный аромат, а его вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом. Сыр можно употреблять в пищу натертым в салатах, таких как радиккио или руккола (рокет, аругула), и со специями и помидорами на брускетте. Он хорошо тает, и может быть использован в ризотто или поленте.

Рекомендации

Хранить в холодильнике в отдалении от других продуктов. Сыр лучше завернуть в пленку и сверху бумажный пакет. За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
50%
Полумягкий
Рекомендуем:
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
65
65
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Качотта классическая
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
130
130
100 гр 100
В корзину
Молоко
Молоко
255
70
70
1 шт 1
В корзину
Грана капра
Грана капра
223
240
240
100 гр 100
В корзину
Кротен
Кротен
258
160
160
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель
Грана трюфель
233
310
310
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
160
160
100 гр 100
В корзину