17
Таледжио
Таледжио
100 гр
100
160 160
В корзину
О сыре

Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке, который назван в честь местности Таледжо. Сыр имеет тонкую корочку и сильный аромат, а его вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом. Сыр можно употреблять в пищу натертым в салатах, таких как радиккио или руккола (рокет, аругула), и со специями и помидорами на брускетте. Он хорошо тает, и может быть использован в ризотто или поленте.

Рекомендации

Хранить в холодильнике в отдалении от других продуктов. Сыр лучше завернуть в пленку и сверху бумажный пакет. За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
50%
Полумягкий
Рекомендуем:
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
110
110
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Тед де муан козий
Тед де муан козий
231
210
210
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
165
165
1 шт 1
В корзину
Качотта с грецким орехом
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением грецких орехов. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
120
120
100 гр 100
В корзину