15
Страккино
Страккино
100 гр
100
50 50
В корзину
О сыре

ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Сыр Страккино относится к мягким итальянским сырам. Чаще всего со страккино делают кростини — маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, и пьядину — тонкая итальянская лепешка с начинкой, но также готовят пасту. Например, равиоли с начинкой из страккино. Сыр хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Периодически сливать сыворотку, выделившуюся из сыра.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
45%
Мягкий
Рекомендуем:
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Рикотта
Мягкий итальянский сыр. Имеет творожистую структуру. От творога отличается отсутствием кислоты во вкусе и более нежной текстурой. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Качотта с фисташкой
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением фисташки. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Грана до 6 мес
Грана до 6 мес
226
150
150
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель
Грана трюфель
233
260
260
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
240
240
1 шт 1
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
120
120
100 гр 100
В корзину
Скаморца
Полутвёрдый итальянский сыр. Изготавливается в виде груши. Имеет приятный сливочный вкус. Выдержка 2 недели.
175
175
1 шт 1
В корзину
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
65
65
100 гр 100
В корзину