15
Страккино
Страккино
100 гр
100
50 50
В корзину
О сыре

ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Сыр Страккино относится к мягким итальянским сырам. Чаще всего со страккино делают кростини — маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, и пьядину — тонкая итальянская лепешка с начинкой, но также готовят пасту. Например, равиоли с начинкой из страккино. Сыр хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Периодически сливать сыворотку, выделившуюся из сыра.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
45%
Мягкий
Рекомендуем:
Грана
Грана
223
210
210
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе из козьего молока
Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока.
160
160
100 гр 100
В корзину
Скаморца копченая
Полутвёрдый итальянский сыр с легким копченным вкусом и ароматом. Выдержка 2 недели.
95
95
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
40
40
1 шт 1
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
95
95
100 гр 100
В корзину
Качотта с фисташкой
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением фисташки. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
120
120
100 гр 100
В корзину