15
Страккино
Страккино
100 гр
100
50 50
В корзину
О сыре

ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Сыр Страккино относится к мягким итальянским сырам. Чаще всего со страккино делают кростини — маленькие бутерброды на поджаренном хлебе, и пьядину — тонкая итальянская лепешка с начинкой, но также готовят пасту. Например, равиоли с начинкой из страккино. Сыр хорошо сочетается с мясом и рыбой.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Периодически сливать сыворотку, выделившуюся из сыра.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
45%
Мягкий
Рекомендуем:
Грана трюфель
Грана трюфель
233
310
310
100 гр 100
В корзину
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
160
160
100 гр 100
В корзину
Тед де муан козий
Тед де муан козий
231
240
240
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
130
130
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
130
130
100 гр 100
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
150
150
1 шт 1
В корзину
Камамбер козий
Камамбер козий
257
180
180
100 гр 100
В корзину
Йогурт
Йогурт
225
50
50
1 шт 1
В корзину