13
Скаморца
Скаморца
1 шт
1
175 175
В корзину
О сыре

Название сыра scamorza на южном диалекте означает «обезглавленный» (от capo — «голова» + mozzare — «отрубать») и отражает внешний вид его головок, уложенных в завязанный веревкой джутовый мешок. Скаморца хорошо плавится, поэтому ее хорошо использовать в пирогах, пиццах, горячих бутербродах и как начинку в пастах. Скаморца отлично сочетается с белыми винами.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
50%
Полутвердый
Рекомендуем:
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
240
240
1 шт 1
В корзину
Качотта с фисташкой
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением фисташки. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
110
110
100 гр 100
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
190
190
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
200
200
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
290
290
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
180
180
1 шт 1
В корзину
Монте Блун (Горгонзола)
Монте Блун (Горгонзола)
224
170
170
100 гр 100
В корзину