13
Скаморца
Скаморца
1 шт
1
175 175
В корзину
О сыре

Название сыра scamorza на южном диалекте означает «обезглавленный» (от capo — «голова» + mozzare — «отрубать») и отражает внешний вид его головок, уложенных в завязанный веревкой джутовый мешок. Скаморца хорошо плавится, поэтому ее хорошо использовать в пирогах, пиццах, горячих бутербродах и как начинку в пастах. Скаморца отлично сочетается с белыми винами.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
50%
Полутвердый
Рекомендуем:
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Грана до 6 мес
Грана до 6 мес
226
170
170
100 гр 100
В корзину
Камамбер козий
Камамбер козий
257
180
180
100 гр 100
В корзину
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
140
140
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
130
130
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
200
200
100 гр 100
В корзину
Тед де муан выдержанный
Тед де муан выдержанный
240
240
240
100 гр 100
В корзину
Тет де муан микс (корова + коза)
Тет де муан микс (корова + коза)
4
200
200
100 гр 100
В корзину