11
Моцарелла
Моцарелла
1 шт
1
200 200
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике, можно набрать в контейнер немного воды, чтобы шарик моцареллы в пакете плавал в холодной воде, так он дольше сохранит свою сочность. Из пакетика, шарик моцареллы вытаскивать непосредственно перед подачей.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
44%
Мягкий
Рекомендуем:
Качаковалло трюфель
Качаковалло трюфель
229
200
200
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе выдержанный
Бергкайзе выдержанный
252
240
240
100 гр 100
В корзину
Грана трюфель выдержанный
Грана трюфель выдержанный
234
380
380
100 гр 100
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями (пажитник, фисташка, римская, черный перец горошек, травы, кофе, аффинаж ) Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдер
130
130
100 гр 100
В корзину
Молоко
Молоко
255
70
70
1 шт 1
В корзину
Грана до 6 мес
Грана до 6 мес
226
170
170
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
170
170
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину