11
Моцарелла
Моцарелла
1 шт
1
200 200
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Шарики белой моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики моцареллы и помидоров и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике, можно набрать в контейнер немного воды, чтобы шарик моцареллы в пакете плавал в холодной воде, так он дольше сохранит свою сочность. Из пакетика, шарик моцареллы вытаскивать непосредственно перед подачей.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
44%
Мягкий
Рекомендуем:
Грана трюфель выдержанный
Грана трюфель выдержанный
234
310
310
100 гр 100
В корзину
Рикотта
Мягкий итальянский сыр. Имеет творожистую структуру. От творога отличается отсутствием кислоты во вкусе и более нежной текстурой. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
150
150
100 гр 100
В корзину
Скаморца
Полутвёрдый итальянский сыр. Изготавливается в виде груши. Имеет приятный сливочный вкус. Выдержка 2 недели.
175
175
1 шт 1
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
390
390
100 гр 100
В корзину
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
170
170
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
165
165
1 шт 1
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
190
190
100 гр 100
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину