10
Моцарелла пицца
Моцарелла пицца
100 гр
100
70 70
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. После вскрытия вакуумной упаковки, хранить в полиэтиелновом пакете.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полумягкий
Рекомендуем:
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
70
70
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
Качотта с фисташкой
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением фисташки. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
140
140
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
90
90
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
110
110
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
140
140
100 гр 100
В корзину
Качотта выдержанная
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
110
110
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
95
95
100 гр 100
В корзину