10
Моцарелла пицца
Моцарелла пицца
100 гр
100
65 65
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. После вскрытия вакуумной упаковки, хранить в полиэтиелновом пакете.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полумягкий
Рекомендуем:
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
160
160
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
140
140
100 гр 100
В корзину
Камамбер
Камамбер
256
180
180
100 гр 100
В корзину
Йогурт
Йогурт
225
50
50
1 шт 1
В корзину
Бергкайзе козий
Бергкайзе козий
232
240
240
100 гр 100
В корзину
Молоко
Молоко
255
70
70
1 шт 1
В корзину
Тет де муан микс (корова + коза)
Тет де муан микс (корова + коза)
4
200
200
100 гр 100
В корзину
Качотта классическая
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
130
130
100 гр 100
В корзину