10
Моцарелла пицца
Моцарелла пицца
100 гр
100
65 65
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. После вскрытия вакуумной упаковки, хранить в полиэтиелновом пакете.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полумягкий
Рекомендуем:
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
160
160
100 гр 100
В корзину
Скаморца
Полутвёрдый итальянский сыр. Изготавливается в виде груши. Имеет приятный сливочный вкус. Выдержка 2 недели.
175
175
1 шт 1
В корзину
Монте Блун (Горгонзола)
Монте Блун (Горгонзола)
224
170
170
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
160
160
100 гр 100
В корзину
Тед де муан выдержанный
Тед де муан выдержанный
240
190
190
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
120
120
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
180
180
1 шт 1
В корзину
Рикотта
Мягкий итальянский сыр. Имеет творожистую структуру. От творога отличается отсутствием кислоты во вкусе и более нежной текстурой. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину