10
Моцарелла пицца
Моцарелла пицца
100 гр
100
70 70
В корзину
О сыре

Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. После вскрытия вакуумной упаковки, хранить в полиэтиелновом пакете.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
44%
Полумягкий
Рекомендуем:
Камамбер
Мягкий французский сыр с белой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ароматом шампиньонов. Текстура творожистая в середине и мягкая «плывучая» по краям. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
95
95
100 гр 100
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
120
120
1 шт 1
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
40
40
1 шт 1
В корзину
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями. Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
95
95
100 гр 100
В корзину
Качотта с фисташкой
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением фисташки. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Качотта выдержанная
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
110
110
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
90
90
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
130
130
100 гр 100
В корзину