9 100 196

Монтазио

Монтазио

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Твердый

Жирность:
47%

О сыре

Итальянский сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия.

Монтазио имеет плотную текстуру, практически без глазков. Цвет - соломенно-желтый.

Вкус сыра легкий, кремово-молочный.

Монтазио отлично сочетается с фруктами, с белыми и игристыми винами.

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 32г, белок 24г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1624(388).

-
100 гр
+
196
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке, при температуре +2 - +4.

Рекомендуем

2052001

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
200
В корзину
132301

Скаморца

Скаморца

-
1 шт
+
230
В корзину
121501

Рикотта

Рикотта

-
1 шт
+
150
В корзину
33501

Буррата

Буррата

-
1 шт
+
350
В корзину
408173100

Гауда

Гауда

-
100 гр
+
173
В корзину
112001

Моцарелла

Моцарелла

-
1 шт
+
200
В корзину
220173100

Хаварти

Хаварти

-
100 гр
+
173
В корзину