206
Творожный сыр
Творожный сыр
1 шт
1
120 120
В корзину
О сыре

Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус. Можно намазывать на хлеб или хлебцы. Можно использовать как начинку для блинчиков или других блюд.

Рекомендации

Хранить в холодильнике не больше 10 суток.

описание
Страна:
Россия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
46%
Мягкий
Рекомендуем:
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
160
160
100 гр 100
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
160
160
100 гр 100
В корзину
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
240
240
1 шт 1
В корзину
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
65
65
100 гр 100
В корзину
Йогурт
Йогурт
225
50
50
1 шт 1
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.Твёрдый итальянскрц сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
120
120
100 гр 100
В корзину