206
Творожный сыр
Творожный сыр
1 шт
1
150 150
В корзину
О сыре

Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус. Можно намазывать на хлеб или хлебцы. Можно использовать как начинку для блинчиков или других блюд.

Рекомендации

Хранить в холодильнике не больше 10 суток.

описание
Страна:
Россия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
46%
Мягкий
Рекомендуем:
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
325
325
1 шт 1
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
130
130
100 гр 100
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
150
150
1 шт 1
В корзину
Кротен
Кротен
258
160
160
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
200
200
100 гр 100
В корзину