206
Творожный сыр
Творожный сыр
1 шт
1
120 120
В корзину
О сыре

Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус. Можно намазывать на хлеб или хлебцы. Можно использовать как начинку для блинчиков или других блюд.

Рекомендации

Хранить в холодильнике не больше 10 суток.

описание
Страна:
Россия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
46%
Мягкий
Рекомендуем:
Моцарелла
Мягкий итальянский сыр. Имеет нежнейшую структуру и мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
90
90
100 гр 100
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
140
140
100 гр 100
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
120
120
1 шт 1
В корзину
Скаморца копченая
Полутвёрдый итальянский сыр с легким копченным вкусом и ароматом. Выдержка 2 недели.
95
95
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
40
40
1 шт 1
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
140
140
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
150
150
100 гр 100
В корзину