206
Творожный сыр
Творожный сыр
1 шт
1
120 120
В корзину
О сыре

Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус. Можно намазывать на хлеб или хлебцы. Можно использовать как начинку для блинчиков или других блюд.

Рекомендации

Хранить в холодильнике не больше 10 суток.

описание
Страна:
Россия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
46%
Мягкий
Рекомендуем:
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
65
65
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину
Качотта с грецким орехом
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением грецких орехов. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
110
110
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
180
180
1 шт 1
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
160
160
100 гр 100
В корзину
Хаварти
Хаварти
220
120
120
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
290
290
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину