207
Качотта трюфель
Качотта трюфель
100 гр
100
200 200
В корзину
О сыре

Это итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Чёрный трюфель специально для изготовления сыров, мы привозим из Италии, местечко Сан-Миниато. Сыр с чёрным трюфелем обладает сливочным вкусом и ярким послевкусием трюфеля.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
40%
Полутвердый
Рекомендуем:
Вальдеон
Вальдеон
219
170
170
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе выдержанный
Бергкайзе выдержанный
252
240
240
100 гр 100
В корзину
Грана микс (корова+коза)
Грана микс (корова+коза)
259
200
200
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
380
380
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.1 баночка - 150 гр
195
195
1 шт 1
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Бергкайзе козий
Бергкайзе козий
232
240
240
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
200
200
100 гр 100
В корзину