207
Качотта трюфель
Качотта трюфель
100 гр
100
200 200
В корзину
О сыре

Это итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Чёрный трюфель специально для изготовления сыров, мы привозим из Италии, местечко Сан-Миниато. Сыр с чёрным трюфелем обладает сливочным вкусом и ярким послевкусием трюфеля.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
40%
Полутвердый
Рекомендуем:
Лактик
Лактик
253
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
130
130
100 гр 100
В корзину
Моцарелла
Мягкий итальянский сыр. Имеет нежнейшую структуру и мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
200
200
1 шт 1
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
165
165
1 шт 1
В корзину
Молоко
Молоко
255
70
70
1 шт 1
В корзину
Белпер кнолле
Белпер кнолле
261
200
200
100 гр 100
В корзину
Грана капра
Грана капра
223
240
240
100 гр 100
В корзину