207
Качотта трюфель
Качотта трюфель
100 гр
100
140 140
В корзину
О сыре

Это итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Чёрный трюфель специально для изготовления сыров, мы привозим из Италии, местечко Сан-Миниато. Сыр с чёрным трюфелем обладает сливочным вкусом и ярким послевкусием трюфеля.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
40%
Полутвердый
Рекомендуем:
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
120
120
1 шт 1
В корзину
Азиаго
полутвердый итальянский сыр с "глазками". имеет сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. Выдержка 2 месяца.
140
140
100 гр 100
В корзину
Камамбер
Мягкий французский сыр с белой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ароматом шампиньонов. Текстура творожистая в середине и мягкая «плывучая» по краям. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Качотта с грецким орехом
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением грецких орехов. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
99
99
100 гр 100
В корзину
Прима сале
Нежный мягкий сыр из коровьего молока.
40
40
1 шт 1
В корзину
Грана
Грана
223
210
210
100 гр 100
В корзину
Горгондзола из козьего молока
Полумягкий итальянский сыр из козьего молока с голубой плесенью. Имеет сливочный вкус и легкое острое послевкусие. Выдержка 2 месяца.
190
190
100 гр 100
В корзину
Скаморца копченая
Полутвёрдый итальянский сыр с легким копченным вкусом и ароматом. Выдержка 2 недели.
95
95
100 гр 100
В корзину