210
Бергкайзе
Бергкайзе
100 гр
100
160 160
В корзину
О сыре

Традиционный твёрдый австрийский сыр. Вкус - яркий сливочный с ароматом жженого сахара, орехов, высокогорных трав. Бергкайзе можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты, бутербродов.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Австрия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
45%
Полутвердый
Рекомендуем:
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Тед де муан выдержанный
Тед де муан выдержанный
240
190
190
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
210
210
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе козий
Бергкайзе козий
232
210
210
100 гр 100
В корзину
Моцарелла
Мягкий итальянский сыр. Имеет нежнейшую структуру и мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
180
180
1 шт 1
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
160
160
100 гр 100
В корзину
Таледжио
Полумягкий итальянский сыр с розовой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ярко выраженным ароматом. Выдержка 2 месяца.
160
160
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
290
290
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину