210
Бергкайзе
Бергкайзе
100 гр
100
170 170
В корзину
О сыре

Традиционный твёрдый австрийский сыр. Вкус - яркий сливочный с ароматом жженого сахара, орехов, высокогорных трав. Бергкайзе можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты, бутербродов.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Австрия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
45%
Полутвердый
Рекомендуем:
Грана микс (корова+коза)
Грана микс (корова+коза)
259
200
200
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе выдержанный
Бергкайзе выдержанный
252
240
240
100 гр 100
В корзину
Монтазио выдержанный
Твёрдый итальянский сыр с ярко выраженным сырным вкусом. Текстура очень плотная, в зависимости от выдержки может быть даже рассыпчатой. Выдержка от 9 до 12 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Монтазио из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
220
220
100 гр 100
В корзину
Грана капра трюфель
Грана капра трюфель
230
380
380
100 гр 100
В корзину
Рикотта
Мягкий итальянский сыр. Имеет творожистую структуру. От творога отличается отсутствием кислоты во вкусе и более нежной текстурой. Не выдерживается.
165
165
1 шт 1
В корзину
Грана капра
Грана капра
223
240
240
100 гр 100
В корзину
Качотта в кофе
Качотта в кофе
222
Твёрдый итальянский сыр с выдержкой не менее 6 месяцев. Имеет плотную текстуру и насыщенный вкус.
130
130
100 гр 100
В корзину