215
Бергкайзе из козьего молока
Бергкайзе из козьего молока
100 гр
100
160 160
В корзину
О сыре

Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока. Вкус - яркий сливочный с ароматом жженого сахара, орехов, высокогорных трав. Бергкайзе можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты, бутербродов.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Австрия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
45%
Полутвердый
Рекомендуем:
Буррата
Мягкий итальянский сыр. Представляет собой мешочек из теста моцареллы со сливочным наполнением внутри. Яркий вкус сливок и нежнейшая консистенция. Не выдерживается.
120
120
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
150
150
100 гр 100
В корзину
Моцарелла пицца
Полумягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус, отлично плавится. Выдержка 1 -2 недели.
70
70
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Халуми
Мягкий киприотский сыр с листиками сушёной мяты. Используется для жарки. Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Имеет мягкий сливочный вкус. Не выдерживается.
85
85
100 гр 100
В корзину
Раклет
Сыр Раклет относится к сырам с достаточно плотной текстурой, но не твердой, светло желтого цвета и тонкой корочкой, со сроком созревания около двух месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Камамбер
Мягкий французский сыр с белой плесенью на корке. Имеет сливочный вкус с ароматом шампиньонов. Текстура творожистая в середине и мягкая «плывучая» по краям. Выдержка 2 месяца.
130
130
100 гр 100
В корзину
Качотта с наполнителями
Полутвёрдый итальянский сыр с различными наполнителями. Каждый наполнитель отдаёт сыру свой неповторимый вкус и аромат. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
95
95
100 гр 100
В корзину
Страккино
ТОЛЬКО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД
Мягкий итальянский сыр. Имеет приятный сливочный вкус с легкой кислинкой. Нежнейшая текстура, хорошо плавится.
50
50
100 гр 100
В корзину