215
Бергкайзе из козьего молока
Бергкайзе из козьего молока
100 гр
100
160 160
В корзину
О сыре

Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока. Вкус - яркий сливочный с ароматом жженого сахара, орехов, высокогорных трав. Бергкайзе можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты, бутербродов.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. В бумажном пакете, сверху можно одеть полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания сыра. Но не плотно, чтобы воздух вс таки проникал к сыру и позволял ему "дышать".За 30 минут до подачи, вытащить из холодильника, развернуть и дать "подышать сыру. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

описание
Страна:
Австрия
Срок годности:
10 суток
Жирность:
45%
Полутвердый
Рекомендуем:
Данаблю
Данаблю
218
150
150
100 гр 100
В корзину
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
160
160
100 гр 100
В корзину
Качотта из козьего молока
Полутвёрдый итальянский сыр из козьего молока. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
180
180
100 гр 100
В корзину
Горгондзола из козьего молока
Полумягкий итальянский сыр из козьего молока с голубой плесенью. Имеет сливочный вкус и легкое острое послевкусие. Выдержка 2 месяца.
190
190
100 гр 100
В корзину
Вальдеон
Вальдеон
219
150
150
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе из козьего молока
Традиционный твёрдый австрийский сыр. Изготовлен из козьего молока.
160
160
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
120
120
1 шт 1
В корзину
Творожный сыр
Изготавливается из рикотты и сливок. Имеет воздушную текстуру и сливочный вкус.
120
120
1 шт 1
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
130
130
100 гр 100
В корзину