8 100 300

Монтазио выдержанный

Монтазио выдержанный

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Выдержанный

Жирность:
47%

О сыре

Итальянский выдержанный сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия.

Сыр выдержан более 2-х лет.

Монтазио имеет плотную текстуру, практически без глазков. Содержит в сырной массе крупицы кальция из-за срока выдержки. Корочка сыра натуральная, плотная, бежевого или светло-коричневого цвета.

Сыр обладает насыщенным пикантным вкусом, соленоват, сливочный аромат - ярко выражен.

Монтазио в основном, используют как терочный сыр в различных блюдах. Сочетается с сухим красным вином.

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 47%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 32г, белок 24г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1624(388).

-
100 гр
+
300
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порций, 50 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке, при температуре +2 - +4.

Рекомендуем

262971

Белпер кнолле

Белпер кнолле

-
1 шт
+
97
В корзину
220173100

Хаварти

Хаварти

-
100 гр
+
173
В корзину
234418100

Грана трюфель выдержанный

Грана трюфель выдержанный

-
100 гр
+
418
В корзину
111174100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
174
В корзину
162511

Страчателла

Страчателла

-
1 шт
+
251
В корзину
7162100

Качотта классическая

Качотта классическая

-
100 гр
+
162
В корзину