3 1 350

Буррата

Буррата

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
58%

О сыре

Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы; относится к семейству сыров моцарелла.

Сыр обладает ярким сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией.

Буррата изготавливается из теста моцареллы, в которое заворачивается нежная сливочно-сырная масса - страчателла.

Шарик сыра лучше подавать со свежими помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом или бальзамическим соусом.

Состав: молоко, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 58%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 963(230).

174 рублей за 100 гр., в шарике от 200 до 250 гр

-
1 шт
+
350
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

Набрать в емкость немного воды, и погрузить в нее шарик бурраты в пакете.

Из пакетика извлечь буррату непосредственно перед подачей.

Срок хранения: 5-6 суток, при температуре 0 - +4.

Рекомендуем

224273100

Монте Блун (Горгондзола)

Монте Блун (Горгондзола)

-
100 гр
+
273
В корзину
132001

Скаморца

Скаморца

-
1 шт
+
200
В корзину
260327100

Грана выдержанный

Грана выдержанный

-
100 гр
+
327
В корзину
3734501

Сыр тертый

Сыр тертый

-
1 шт
+
450
В корзину
229270100

Качоковалло трюфель

Качоковалло трюфель

-
100 гр
+
270
В корзину
162721

Страчателла

Страчателла

-
1 шт
+
272
В корзину