Буррата
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Тип:
Мягкий
Жирность:
58%
О сыре
Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы; относится к семейству сыров моцарелла.
Сыр обладает ярким сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией.
Буррата изготавливается из теста моцареллы, в которое заворачивается нежная сливочно-сырная масса - страчателла.
Шарик сыра лучше подавать со свежими помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом или бальзамическим соусом.
Состав: молоко, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 58%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 963(230).
178 рублей за 100 гр., в шарике от 200 до 250 гр
Если вы не хотите готовить самостоятельно, обратите внимание на доставку готовой еды на месяц в Прием.
Для того, чтобы эффективно сбрасывать вес, перейдите на правильное питание от компании Growfood.
Рекомендации
Хранить в холодильнике:
Набрать в емкость немного воды, и погрузить в нее шарик бурраты в пакете.
Из пакетика извлечь буррату непосредственно перед подачей.
Срок хранения: 5-6 суток, при температуре 0 - +4.
Рекомендуем