3 1 350

Буррата

Буррата

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
58%

О сыре

Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы; относится к семейству сыров моцарелла.

Сыр обладает ярким сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией.

Буррата изготавливается из теста моцареллы, в которое заворачивается нежная сливочно-сырная масса - страчателла.

Шарик сыра лучше подавать со свежими помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом или бальзамическим соусом.

Состав: молоко, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 58%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 963(230).

-
1 шт
+
350
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

Набрать в емкость немного воды, и погрузить в нее шарик бурраты в пакете.

Из пакетика извлечь буррату непосредственно перед подачей.

Срок хранения: 5-6 суток, при температуре 0 - +4.

Рекомендуем

226209100

Грана

Грана

-
100 гр
+
209
В корзину
4210100

Тет де муан микс (корова + коза)

Тет де муан микс (корова + коза)

-
100 гр
+
210
В корзину
9170100

Монтазио

Монтазио

-
100 гр
+
170
В корзину
224237100

Монте Блун (Горгондзола)

Монте Блун (Горгондзола)

-
100 гр
+
237
В корзину
131751

Скаморца

Скаморца

-
1 шт
+
175
В корзину
252308100

Бергкайзе выдержанный

Бергкайзе выдержанный

-
100 гр
+
308
В корзину
256231100

Камамбер

Камамбер

-
100 гр
+
231
В корзину