Камамбер
Страна:
Франция
Срок годности:
14 суток
Тип:
Мягкий
Жирность:
50%
О сыре
Мягкий жирный сыр из коровьего молока, изготовленный по французской рецептуре.
Нежная текстура сыра светло-сливочного цвета, покрыта корочкой воздушной белой плесени.
Имеет мягкий грибной аромат и сливочный вкус.
Состав: молоко, соль, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, культуры Penicillium candium. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 22г, белок 14г. Энергетическая ценность (калорийность). кДж (ккал) - 1089 (260).
Рекомендации
Срок Хранения: 14 суток для целой головы, 7 суток поле разрезания, при температуре 0 - +4.
Рекомендуем