228 100 178

Качоковалло

Качоковалло

Страна:
Италия

Срок годности:
30 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
50%

О сыре

Вытяжной полутвердый сыр из коровьего молока родом из Сицилии.

Обладает волокнистой текстурой, нежным желтоватым цветом, мягким сливочным вкусом, слегка соленоват.

Подходит для плавления и отлично сочетается с белым вином.

Состав: молоко, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 19г; белок 17г; углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) - 1017(243).

-
100 гр
+
178
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 4 месяца в вакуумной упаковке, 30 дней для целой груши, 5 дней для разрезанной. Хранить при температуре +2 - +4 С.

Рекомендуем

220191100

Хаварти

Хаварти

-
100 гр
+
191
В корзину
407203100

Канталь

Канталь

-
100 гр
+
203
В корзину
2621071

Белпер кнолле

Белпер кнолле

-
1 шт
+
107
В корзину
34001

Буррата

Буррата

-
1 шт
+
400
В корзину
227242100

Тед де муан

Тед де муан

-
100 гр
+
242
В корзину
2052501

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
250
В корзину