Монте Блун (Горгондзола)
Страна:
Италия
Срок годности:
30 суток
Тип:
Полумягкий
Жирность:
50%
О сыре
Один из наиболее известных итальянских сыров с голубой плесенью из свежего коровьего молока.
Мякоть сыра кремового цвета с характерными прожилками голубой плесени и сладковато-сливочным вкусом
Срок созревания от 2 до 4 месяцев и по мере созревания приобретает все более острый вкус
Состав: молокосвертывающий ферментный препарат живтного происхождения, культуры Penicillium roqueforti. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пищевая ценность 100 г продукта: жир 24г, белок 19г, углеводы 0,1г. Энергетическая ценность (калорийность). кДж (ккал) - 1222 (292).
Рекомендации
Срок Хранения: 1 месяц в вакуумной упаковке, 7 суток поле разрезания, при температуре 0 - +4.
Рекомендуем