222 100 191

Качотта в кофе

Качотта в кофе

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
40%

О сыре

Итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой кремовой плотной текстурой (без глазков).

В переводе с итальянского "качотта" означает "сырок", что говорит о небольших размерах головки сыра.

Средний вес головки качотты - 500-800 грамм.

Вкус нежный сливочный с легким ароматом кофе. Корочка мягкая, съедобная, покрыта кофейным порошком.

Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто, фондю. Качотту можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, кофе, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.

-
100 гр
+
191
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порции, 1год для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке при температуре +2 - +4 С. После вскрытия вакуумной упаковки хранить 7 суток при температуре +2 - +4 С.

Рекомендуем

210242100

Бергкайзе

Бергкайзе

-
100 гр
+
242
В корзину
228178100

Качоковалло

Качоковалло

-
100 гр
+
178
В корзину
227242100

Тед де муан

Тед де муан

-
100 гр
+
242
В корзину
229305100

Качоковалло трюфель

Качоковалло трюфель

-
100 гр
+
305
В корзину
17204100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
204
В корзину
209216100

Раклет

Раклет

-
100 гр
+
216
В корзину