Халуми
Страна:
Кипр
Срок годности:
5 суток
Тип:
Мягкий
Жирность:
43%
О сыре
Мягкий сыр для жарки из коровьего молока.
Масса сыра имеет слоистую структуру, подобно моцарелле, вкус слегла солоноват.
Сыр используют для обжаривания с двух сторон до золотистой корочки. Так он используется в качестве наполнителя в салаты, для брускетт с вялеными томатами или подается к жаренным овощами.
В ассортименте имеется два вида сыра халуми: с мятой и специями (чеснок, перец).
Состав: цельное коровье молоко, сычужный фермент животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов., соль, отвердитель: хлорид кальция. Массовая доля жира в сухом веществе 43%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 26г, белок 22г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1190(285).
Стоимость 140 руб за 100гр.
Рекомендации
Хранить в холодильнике. Можно заморозить для увеличения срока хранения. Срок хранения: 7 суток в вакуумной упаковке, 5 суток после вскрытия упаковки, при температуре 0 - +4
Рекомендуем