12 1 175

Рикотта

Рикотта

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
46%

О сыре

Традиционный итальянский сывороточный сыр из коровьего молока.

Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.

Сыр имеет нежную творожную текстуру, белый цвет и легкий молочно-сладковатый вкус.

Рикотта используется в кулинарии, как начинка для блинчиков, в соусах и пастах, в фаршах и в кляре. Ее также употребляют самостоятельно как десерт с джемом или медом.

Состав: молочная сыворотка, соль, хлористый кальций. Массовая доля жира в сухом веществе 46% Пищевая ценность 100г продукта: жир 13г, белок 8г, углеводы 5г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) 707(169).

-
1 шт
+
175
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике, в контейнере. Срок хранения 5 суток, при температуре 0 - +4

Рекомендуем

33501

Буррата

Буррата

-
1 шт
+
350
В корзину
222165100

Качотта в кофе

Качотта в кофе

-
100 гр
+
165
В корзину
230430100

Грана капра (козий) трюфель

Грана капра (козий) трюфель

-
100 гр
+
430
В корзину
1065100

Моцарелла пицца

Моцарелла пицца

-
100 гр
+
65
В корзину
111165100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
165
В корзину
17160100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
160
В корзину
7154100

Качотта классическая

Качотта классическая

-
100 гр
+
154
В корзину