12 1 150

Рикотта

Рикотта

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
46%

О сыре

Традиционный итальянский сывороточный сыр из коровьего молока.

Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.

Сыр имеет нежную творожную текстуру, белый цвет и легкий молочно-сладковатый вкус.

Рикотта используется в кулинарии, как начинка для блинчиков, в соусах и пастах, в фаршах и в кляре. Ее также употребляют самостоятельно как десерт с джемом или медом.

Состав: молочная сыворотка, соль, хлористый кальций. Массовая доля жира в сухом веществе 46% Пищевая ценность 100г продукта: жир 13г, белок 8г, углеводы 5г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) 707(169).

-
1 шт
+
150
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике, в контейнере. Срок хранения 5 суток, при температуре 0 - +4

Рекомендуем

4141851

Плавленый сыр с трюфелем

Плавленый сыр с трюфелем

-
1 шт
+
185
В корзину
1151201

Сырный трюфель

Сырный трюфель

-
1 шт
+
120
В корзину
222173100

Качотта в кофе

Качотта в кофе

-
100 гр
+
173
В корзину
112001

Моцарелла

Моцарелла

-
1 шт
+
200
В корзину
2173100

Азиаго

Азиаго

-
100 гр
+
173
В корзину
233404100

Грана трюфель

Грана трюфель

-
100 гр
+
404
В корзину