12 1 150

Рикотта

Рикотта

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
46%

О сыре

Традиционный итальянский сывороточный сыр из коровьего молока.

Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.

Сыр имеет нежную творожную текстуру, белый цвет и легкий молочно-сладковатый вкус.

Рикотта используется в кулинарии, как начинка для блинчиков, в соусах и пастах, в фаршах и в кляре. Ее также употребляют самостоятельно как десерт с джемом или медом.

Состав: молочная сыворотка, соль, хлористый кальций. Массовая доля жира в сухом веществе 46% Пищевая ценность 100г продукта: жир 13г, белок 8г, углеводы 5г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) 707(169).

Стоимость 44 рубля за 100 гр.

-
1 шт
+
150
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике, в контейнере. Срок хранения 5 суток, при температуре 0 - +4

Рекомендуем

9216100

Монтазио

Монтазио

-
100 гр
+
216
В корзину
111191100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
191
В корзину
2052301

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
230
В корзину
162771

Страчателла

Страчателла

-
1 шт
+
277
В корзину
7178100

Качотта классическая

Качотта классическая

-
100 гр
+
178
В корзину
132501

Скаморца

Скаморца

-
1 шт
+
250
В корзину