12 1 150

Рикотта

Рикотта

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
46%

О сыре

Традиционный итальянский сывороточный сыр из коровьего молока.

Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.

Сыр имеет нежную творожную текстуру, белый цвет и легкий молочно-сладковатый вкус.

Рикотта используется в кулинарии, как начинка для блинчиков, в соусах и пастах, в фаршах и в кляре. Ее также употребляют самостоятельно как десерт с джемом или медом.

Состав: молочная сыворотка, соль, хлористый кальций. Массовая доля жира в сухом веществе 46% Пищевая ценность 100г продукта: жир 13г, белок 8г, углеводы 5г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) 707(169).

Стоимость 42 рубля за 100 гр.

-
1 шт
+
150
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике, в контейнере. Срок хранения 5 суток, при температуре 0 - +4

Рекомендуем

407188100

Канталь

Канталь

-
100 гр
+
188
В корзину
33501

Буррата

Буррата

-
1 шт
+
350
В корзину
4122401

Плавленый сыр - классический

Плавленый сыр - классический

-
1 шт
+
240
В корзину
6165100

Качотта с наполнителями

Качотта с наполнителями

-
100 гр
+
165
В корзину
17199100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
199
В корзину
226218100

Грана

Грана

-
100 гр
+
218
В корзину