Моцарелла пицца
Страна:
Италия
Срок годности:
10 суток
Тип:
Полумягкий
Жирность:
44%
О сыре
Молодой итальянский сыр, предназначенный для запекания.
Сыр имеет плотную эластичную структуру светло-желтого цвета, отлично плавится. Вкус сливочный, слега соленый.
Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в салатах, запеканках, лазаньях, пирогах.
Состав: молоко, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 44%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 19г, белок 17г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1017(243).
Рекомендации
Хранить в холодильнике. После вскрытия вакуумной упаковки, хранить в полиэтиелновом пакете или контейнере с крышкой.
Срок хранения в вакуумной упаковке - 30 суток, после вскрытия - 5 суток при температуре 0 - +4.
Рекомендуем